15:15 

show me everything

Lokey
magic mushrooms
А, так вот в чем дело

@темы: хрень, мая творчасць

13:58 

sing little sister

Lokey
magic mushrooms
Вот пытаюсь понять, то, что я вчера переписывалась ночью одновременно с семерыми - это я так напилась и ко всем приставала, или это просто было такое стечение обстоятельств. Вообще-то у меня была тонна планов по рисованию на эту ночь. Ну, зато я была не в одиночестве без Д, и у меня была отличная компания))

@темы: житие мое

12:42 

Northern Blues

Lokey
magic mushrooms
И снова всякая херь по игре

предыдущий бред

- А ещё очень занятно получается. Подавляющее большинство персонажей в игре - это интроверты. В этом кончено ничего удивительного нет, такой формат досуга и сам по себе больше привлекает интровертов, ну и как бы когда люди создают персонажей - как правило, это герой, который им самим наиболее понятен и интересен, ну и к тому же - проективность, все дела. Ролки вообще очень многое дают понять о том, что ты бы может и хотел сделать, но тупо не можешь через себя переступить.
Так вот я вообще то не об этом, а все ещё о той анкете. Ну вот персонажи интроверты - и почти все на вопрос, насколько тяжело говорить слова "Я тебя люблю", пишут, что нереально тяжело. Явных экстравертов из пока играющих персонажей у меня пока только три (насчет ещё троих я пока сомневаюсь). Анкету пока заполнил только один из явных, и он единственный написал, что ему норм говорить это направо и налево всем подряд. При этом все интроверты ответили на вопрос "как ведете себя с обслуживающим персоналом" - уважительно и корректно, и только экстраверт ответил - "фактически не замечаю и игнорирую". Прикольно в общем, как у интровертов мощно работает социальная осторожность, а у экстравертов она снижена.

@темы: ролка, ролевая игра, LIMB

16:59 

the Bookhouse Boys

Lokey
magic mushrooms
Раз уж сегодня здесь новые люди, ищущие где бы поразвлечься...))
У меня в ролевой игре остался последний вакантный персонаж-отказник - может кто-нибудь желает подхватить)
Но предупреждаю, если вы играли раньше только в форумные игры - формат вам может не понравится) У нас нельзя писать супер-большие посты и игроки не придумывают сюжет - только ведут по игре своего персонажа.
Игра текстовая литературная - современный мир, библейские мотивы, магический реализм, городское фентези. Игра идет анонимно - вы не можете читать чужие ветки, вам доступна только своя. По всем вопросам обращаться в умыл.

Игра проходит здесь - bar-point.ru
Иллюстрации и всякая околотематическая хрень тут - vk.com/babylon_sheol

Апд. Отбой, игрок нашелся)

@темы: ролка, ролевая игра, LIMB

вселенско-узко-сжатая-помойка

главная